Bewertung

Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit unseren Service zu bewerten. Unser Ziel ist es, alle Kunden freundlich und professionell zu bedienen.
Nutzen Sie die Möglichkeit uns zu bewerten.

Unsere Bewertungen

 

Zuber am 09.07.2019


Bei meiner Suche nach einem Ersatz für meinen alten fahrbaren Untersatz bin ich u.a. auf Rolf Automobile gestoßen. Auch wenn ich mich am Ende für einen anderen entschieden habe, der Besuch in Warendorf hat sich auf alle Fälle gelohnt. Das angebotene Fahrzeug gehörte zu meinen beiden Favoriten und der Händler sowie seine Mitarbeiter definitiv mit zu den Besten, die ich bei meiner Suche getroffen habe. Sehr freundliche und kompetente Beratung, die ich nur weiterempfehlen kann.
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Semen Gorbatenko am 07.07.2019


Das Autohaus hat ein wirklich sehr großes Angebot an Fahrzeugen. Ich wurde gut beraten und empfand die Mitarbeiter als durchweg kompetent, zuvorkommend und freundlich. Bin mit meinem Seat Altea XL sehr zufrieden und wärde hier jederzeit wieder ein Fahrzeug kaufen. Vielen Dank nochmal!
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Alexander Paul am 31.05.2019


Vielen Dank für das super Auto. Ich bin einfach spontan dorthin gefahren und habe mir einen neuen Ford Focus angeschaut. Nach den super netten Gespräch mit den Mitarbeiter habe ich dann direkt zugeschlagen. Ich kann einfach nur jeden empfehlen sich dort ein Auto anzuschauen. Super Service und fairer Preis. Mach weiter so :)
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

K.S. am 12.04.2019


Alles super! Wir konnten das Auto zwei Tage nach Kauf schon abholen! Top!
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Harald Häninger am 27.03.2019


Habe vor ca 2 Monaten einen Passat gekauft. Herr Machado wirkte sehr kompetent und freundlich. Ich koimme aus Österreich (Innsbruck) und habe das Auto eigentlich "bind" gekauft. Bis jetzt bin ich 6.000 km gefahren und ohne Probleme. Ich kann das Autohaus mit seinen Mitarbeitern nurt wärmstens empfehlen!! Daher 5 Sterne!!!!!!!!!
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Anke Köppen und Peter Klein am 05.03.2019


Total begeistert, ein junges und dynamisches Team. Hat uns große Freude bereitet, dort ein Auto zu kaufen. Haben es ohne Probe zu fahren gekauft, da wir totales Vertrauen zu diesem seriösen Autohaus haben. Ein TOP Fahrzeug..! Können wir nur weiterempfehlen..!
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Heiko Kind am 18.02.2019


Wir haben dort ein Fahrzeug gesehen, welches der Wunschkonfiguration meiner Frau entsprochen hatte. ich bin daher 2 Tage später nach Warendorf und bin sehr herzlich und freundlich empfangen worden. Nach kurzer Probefahrt und auch der Offenlegung der Fahrzeuggeschichte habe ich den Wagen kurzerhand gekauft. Alles Topp!
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

michael.nickolaus@posteo.de am 06.02.2019


Super Service. Kauf war geprägt durch gegenseitiges Vertrauen. Ich war zunächst unsicher ob der Kauf aus dem Internet sicher ist, hatte ich den Wagen doch nicht gesehen. Es war einfach, sicher und wir haben einen tollen neuen Wagen gekauft. Nun will ich auch unser Familienauto austauschen. Wenn das Angebot stimmt, kaufe ich hier wieder sehr gerne. Vielen Dank
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Heino Hilbert am 03.02.2019


Ich habe in meinem bisherigem Leben bereits 15 Autos gekauft. Der Kauf unseres aktuellen Fahrzeuges bei Rolf Automobile war eine ganz Neue Erfahrung. Ich kann mich den Empfehlungen der positiven Vorbewerter nur in vollem Umfange anschließen. Die Beratung, Freundlichkeit und Kompetenz von Herrn Machado sind einfach nur Spitze und 5 Sterne wert. Preisleistung beim Kauf super. Schade dass ich das Unternehmen erst bei der aktuellen Recherche entdeckt habe. Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung. Weiter so!!!!!
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Breitenkamp am 22.06.2018


Wir waren sehr begeistert von Kontakt,Service und vor allem dieser unfassbaren Schnelligkeit und Spontanität!!! Herr Machado,sie machen einen super Job,ich hoffe Ihr Chef weiß das zu schätzen...sie sind menschlich,hilfsbereit und sehr lösungsorientiert. So habe ich noch nie ein Auto gekauft....größtes Lob aus Bünde, der Weg hat sich auf jeden Fall gelohnt! Vielen Dank
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Klaus B am 27.04.2018


Freundliche und FAIRE Behandlung durch Herrn Machado. Geben und Nehmen sind in der Waage, deshalb gebe ich auch sehr gerne * * * * * ! Habe das Fahrzeug gekauft und werde beim nächsten Fahrzeugwechsel gerne wieder bei der Fa. Rolf in Warendorf "anklopfen" .
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Familie Sandfort am 17.04.2018


Wir fühlten uns vom ersten telefonischen Kontakt bis hin zur Auslieferung sehr gut beraten und aufgehoben. Herr Machado beantwortet alle Fragen freundlich und geduldig, auch wenn die "Hütte brennt". Beim nächsten Autokauf werden wir bestimmt zuerst bei Auto Rolf suchen. Vielen Dank!
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Andreas Grabbe am 27.02.2018


Durch Internet-Recherche zwecks Autokauf sind wir auf das Autohaus Rolf auffällig geworden. Schnell haben wir auch auf der Homepage einen für uns geeigneten Pkw gefunden, der im Preis-Leistungs-Verhältnis mit anderen Autohäusern absolut Konkurrieren konnte. Sind dann nach Warendorf und nach einem Gespräch in absolut angenehmer Atmosphäre mit Hr. Machado haben wir direkt den Kaufvertrag unterschrieben. Ein seriöses Unternehmen mit sehr freundlichem Kundenkontakt. Dafür vielen Dank, gerne wieder.
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Michael Nilius am 31.01.2018


Nach ausgiebiger Suche im Internet, konnten wir das erwünschte Fahrzeug (Mini Cooper) meiner Frau bei Automobile Rolf finden! Nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Vom ersten Kontakt, bis weit über die Auslieferung des Fahrzeuges hinaus, zeichnet sich dieser Händler mit einer Kundenfreundlichkeit aus, die es Heutzutage nur noch selten zu finden gibt. Wir werden auch zukünftig unsere Fahrzeuge zuerst bei Automobile Rolf suchen und sicherlich auch finden. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an Herrn S. Rolf und seinen Mitarbeitern
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Kaulingfrecks am 22.12.2017


Nachdem unser Auto, ein Seat Alhambra Reimport mit nur 10 km Laufleistung, den Angaben bei mobile.de genau entsprach, haben wir uns nach guter Beratung schnell zum Kauf entscheiden können. Sowohl die Kaufabwicklung, die Anmeldung und auch die Abholung haben perfekt funktioniert. Dazu kam ein immer freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter, der sich sehr persönlich um uns gekümmert hat. Die zuerst nicht ganz passenden Fußmatten wurden ohne Probleme durch passende ersetzt. Diese wurden uns kostenfrei zugesandt. Hier würde ich immer wieder ein Auto kaufen.
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft

Simone Schuhmacher am 06.11.2017


Vielen lieben Dank für das tolle Preis Leistungsverhältnis. Unser Sohn ist happy mit seinem neuen Auto und mein Mann ist auch zufrieden mit meinem Kauf. Es war zwar sehr stressig insgesamt 10 Stunden Autofahrt in Kauf zu nehmen aber ich bereue es nicht extra aus Mannheim gekommen zu sein. Ich würde jederzeit wieder ein Auto bei Autohaus Rolf kaufen. Liebe Grüße aus Mannheim, Simone Schuhmacher
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung

Vielen Dank für Ihre Bewertung!